邯郸市恒华印刷有限公司
邯郸印刷 邯郸彩印 邯郸哪有印刷的
您当前的位置:首页 > 行业新闻
行业新闻 News更多>>

邯郸印刷厂介绍企业应该怎样节约印刷成本

  谈到企业的宣传,就一定离不开印刷品。商品海报、招牌、广告、彩页印刷、展牌等等等等,均是印刷品。众所周知的,印刷品的成本十分之低,然而,对于企业而言,能节约成本的话,可以把节约下来的成本用于力度更大的宣传之中。那么,怎样节约印刷成本呢?邯郸印刷厂来为您介绍。

  首先,在纸张类型的选择问题上就应该多动一番脑筋。常见的印刷纸张类型有铜版纸、胶版纸,书写纸、合成纸。卡纸等几种类型。对于企业而言,首先在挑选纸张的时候就应该挑选专门的纸。如果宣传是新闻类,就应该挑选新闻纸;如果是用于海报等要张贴出来的印刷品,则应该选择铜版纸,胶版纸。选对纸质不仅能省钱,更能使企业的宣传更完美。

  其次,在厚度上,若非必须,最好还是选择较为薄的纸质来制造宣传品。除了展牌这些需要一定厚度的宣传品之外,像传单之类的较简易的宣传品,没有必要做得那么厚。做得太厚,反而对潜在客户的存储带来不便。

  最后,在印刷非广告牌类型的宣传品时,如果无需考虑到其博人眼球度,那么可以缩小印刷字体的行距和大小,把需要一页半的纸张才能完成的内容挤在一张纸上。虽然一张纸的成本并不高,但是数以万计的纸张的成本堆积起来,就是一笔不小的数目了。

  希望企业通过以上介绍的这些方法,能在印刷宣传品的过程中既保证了印刷质量,也能减少更多的开支

上一篇:常见的几种彩色印刷方式下一篇:邯郸印刷公司分享画册印刷的实用建议